susu hamil

Mau nanya disini ada ga sih sampr hamil 4bln ga minum susu hamil??? Soalnya aku smpe hamil 4bln ga minum susu karena mual muntah mulut pahit terus...

2 Tanggapan

aku hamil anak k2 ngga minum susu bun. yg penting dimasukin Gizi lain nya. kya vitamin gtu sama makan buah buahan

5y ago

kurang tau sih bun soalnya aku jg dapet ngasih bidan jdi ngga tau itu bagus apa ngga. yg penting di minum rutin 😊

Saya sampai akhirnya bersalin ga minum susu hamil sama sekali.

5y ago

Sama sama ibu