Cerita bumil

Ada ya sih yang kaya saya hamil ga minum susu soalnya bener bener trauma pernah minum susu pas trimester pertama muntah muntah terus,udah 2 bulanan ga minum susu hamil lagi

2 Tanggapan

Susu hamil nggak wajib kok. Yang penting vitaminnya rutin diminum. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup

susu hamil hanya tambahan aja bu. jdi minum ya gpp. ngga minum ya gpp. yg pnting vitamin wajib minum