hamil gak berdaya

mau nanya dan sharing aja , kehamilan pertama payah ,mual dan gak karuan ,sedangkan sekarang masih kerja ,apakah lebih baik lanjutin kerja dg perasaan mual payah dan gak karuan atau resign aja ya istirahat dirumah, pendapat nya yg udah pengalaman

2 Tanggapan

resign dan banyak istirahat apalagi di trimester pertama jngn sampe bunda kelelahan terus stress karna kerjaan.. karna ngaruh sekali sama janin.. nanti setelah trimester 2 dan badan bunda udh enakan gerakin ya bun, ajak aktivitas positif supaya janinnya juga emosinya kuat😉