Terasa enek,mual,perasaan tdk karuan

Mlm bunda2 semua👋 Saya baru hamil anak pertama, usia kandungan 7 minggu.. saya merasa mual dan enek tp gak bisa muntah, perasaan hati yg tidak karuan. Bawaan mau makan terus, kalau berhenti makan perutnya kayak ngisap terus mual enek gitu.. adakah yg sama atau adakah solusi yg baik untuk penangan nya??? Terimakasih

1 Tanggapan

sama bun saya jg gt kadang mual tp ga sampe muntah. solusinya klo saya wkt itu makan buah yg manis dan byk airnya (pisang, pir, melon) itu mendingan. pas minum air kelapa ijo jg berkurang mualnya tp ini cuma skali2 pas kbtulan lewat tukang kelapa aja. trus saya suka olesin minyak kayu putih di perut, dada, dan leher trus tiduran posisi tegak, jd mendingan sih bun.

2y ago

mksh untuk saran nya ya bunda