mual

Perut rasanya gak karuan kalo malem, mual aja, ngatasin nya gimana ya bun

4 Tanggapan

Usia kehamilan berapa bun? Mual mau muntah gitu atau gimana ya? Apa lapar perutnya atau bisa jadi asam lambung. Banyak penyebab nya sih bun. Klo ada gejala asam lambung mungkin dua atau tiga jam sebelum mau tidur jangan makan lagi. Trus usahakan konsumsi lebih banyak protein spt telur susu pas makan malam jadi pas tidur ga mudah lapar. Semoga membantu ya bun moga sehat selalu bunda dan debaynya

Coba pake kompres air panas di perut, aku sih kutempel salonpas yg besar, kata dokter gapapa. Trus minum air anget, trus jangan tiduran rata, usahain agak tinggi kepalanyaa

klo msh tm1 wajar bun. aku aja udh tm2 msh ngerasain mual. trs konsul ke bidan dikasih obat alhamdulillah skrg udh jarang mual" lagi

Mual karena hamil atau karena asam lambung bun ?

4y ago

Ngemil bun yg seger2, biasanya kalo kurang ngemil jg bisa bikin mual..