merasakan mual

bun ada ga yg ngrasain mual di usia khamilan 13 minggu, padahal sebelum2 nya aman2 aja . udah 13 minggu malah mual gak karuan?

6 Tanggapan

sama.. skrg jln 15 week, mual" LG dri 13w kmrn, pdhl sblmnya udh agk ilang mual"nya.. nafsu mkn jg brkurang, PS 12w kbwah mah nafsu mkn bnyk bgt smpe sbln naek 4kg, skrg" enek klo MW mkn?

saya waktu 13week mual muntah parah bun, stelah 14week smpe skrg 16week alhamdulillah mual muntah hilang, makan apaaja udh enak, tp msh sensitif sama bau" tertentu

Tiap bumil beda2 bun, saya mual muntah parah d 7-11w, 12w udh mulai enak makan. Tp skrg 13w kembali pusing mual muntah ?

emg sebagian bumil ada yg kyak gtu bund.. klau Aq di 13 week udh mulai membaik bund tp dr 7 week muntah terus..

Sama bun, xixixi skrg 16w jg masih, brusan jg muntah hehehe, gpp bun, nikmati aja proses hamilnya

sama bun aku juga masih suka mual