bayi kuning.

mau nanya bunda, kok bayi saya agak sedikit kuning padahal udah kuat minum ASI, dan setiap pagi sudah saya jemur abis mandi ???

6 Tanggapan

klo baru lahir wajar bun.. anak sy jga gtu 2 bln bru hilang nya.. tp ada jga yg cpt yg penting rajin2 aja jemur nya pagi2 sma byk2 kasi asi

nanti juga ilang bunda kuning nya asal perbanyak asi nya aja bunda asal jangan kuning sampe kaki bunda kalau sudah sampe kaki bawa ke DSA aja

5y ago

Sampai kaki mksdny seluruh tubuh gt bun?

kalau baru lahir mah wajar kok bun, karena bilirubinnya yang tinggi

nanti juga ngga ko bun anak sya juga gtu dulu

proses bun. pelan pelan juga hilang

di tlatenin jemur pagi bun