Detak jantung

Bund aku hamil 5 bulan bund klauu dirumah janin gerak aktif bund tapi tadi pas periksa cek kandungan detak jantungnya belum kentara bund bidan blg masih lemah ada nggak yg kayak gini bund tolong solusinya bund soalnya kepikiran trus plus khawatr

20 Tanggapan

Mungkin debaynya lagi ngumpet bund..ak juga dulu.gitu..tapi gpp kok selagi masih aktif dikandungan debaynya..tapi..klo bunda gelisah coba aj di usg bund

Cb usg bun, kadng kalo pake alat di bidan krng sensitif bun, apalagi kalo janinny ngehadep punggung bund

itu usg atau pakai doppler bun? sebaiknya cek dengan usg bun biar lebih jelas

Pindah ke bidan yang lain bun ato usg biar lebih jlsnya

Coba pindah ke bidan yg lain bund

Alatnya kurang peka bun itu.

coba usg bun

Usg bunda..

Usg bun.

coba usg