berhubungan

Mau nanya Bun,,, Usia kandunganku 16 Minggu,suami saya baru datang dari merantau selama 2bln lebih,dan selama datang suami saya selalu minta dan merengek dan hampir tiap MLM minta y,aku slalu ngasih pengertian Krn kandunganku masih muda dan aku sangat khawatir,tp kasian juga liat suami yg merengek minta di masukin,,, Apa GPP ya Bun nurutin suami atau bgmn????

1 Tanggapan

In syaa allah gpp bun asalkan bnda gak ada keluhan,riwayat keguguran atau peringatan dr dokter..

5y ago

Iya bun..soalnya dlu saya prnah hb pas msh 4 w sih,gk tau klo pas itu udh hamil..trus ngflek sma dr nya dsuruh jgn hb dlu..ya sbaiknya jaga2 aja bun