hubungan intim

sore bunda,ini usia kandungan saya baru 4minggu suami kalo pulang kerja slalu minta Hb kadang gelisah kalo gak nurutin tapi kalo nurutin pun kadang kasian janinnya ? ada yg bilang gak boleh ada yg bilang boleh ??? pengalaman bunda disini gimana ya Bun minta solusi bunda ?

4 Tanggapan

Air es di sini maksudnya air putih pake es aja kan? Gapapa kok. Yang ga boleh/harus dikurangin itu es yang pake sirup atau banyak gulanya

Hamil muda masih rentan bun.. diomongin aja baik2 sama suaminya.. suami juga ga pengen babynya kenapa2 kan.

5y ago

kata dokter aku sih gpp, asal pelan2 aja trs jgn dikeluarin di dalam