bertanya

mau nanya bun tadi kan saya abis periksa ya ke bidan kandungan saya udah 3 bulan.tapi di periksa sama bidan enggak ke denger denyut jantungnya dan bidan suruh saya usg..nah saya jadi takut pas bidan ngomong enggak ke denger denyut jantungnya ? kira kira bunda bunda ada yang ngalamin kaya saya enggak??

16 Tanggapan

saya juga bun , pas hamil 5 bln periksa ke bidan udah, ada denyut jantung nya kenceng banget bun, seneng 😊😊😊

5y ago

3 bulan bunda