detak jantung bayi belum terdeteksi

bunda, ada yang ngalamin hal serupa nggak sih kaya aku? sekarang lagi hamil 14week, kemarin periksa ke bidan, kata bidan denyut jantungnya belum terdengar jadi suruh balik lagi 2 Minggu lagi. agak takut dan ketir2 rasanya

2 Tanggapan

di usg aja bunda,kemaren aku periksa di puskesmas uk jalan 5 bulan di cari djj nya juga gak ketemu2,mungkin posisi debay nya lg kurang bagus

8w biasanya denyut jantung udah bs kedengaran bun. coba bunda ke dokter, utk memastikan.