bertanya

mau nanya bun tadi kan saya abis periksa ya ke bidan kandungan saya udah 3 bulan.tapi di periksa sama bidan enggak ke denger denyut jantungnya dan bidan suruh saya usg..nah saya jadi takut pas bidan ngomong enggak ke denger denyut jantungnya ? kira kira bunda bunda ada yang ngalamin kaya saya enggak??

16 Tanggapan

Kedokter aja bund..biar dpriksa pake alat USG biasanya sdh bs kdengeran kok..

4bulan ke bawah biasanya sulit buat dengerin djj pake doppler

Usg aja bun biar semuanya jelas biar bunda ga khawatir lg

ke dokter aja bun, pake usg,

.sya juga prnah..

Usg aja bun