mengidam drumah sakit

mau nanya bun.. sya mengidamnya brlebihan bnget muntahnya bisa 15 kali sehari tambah lagi ga ada mknan yg sya suka mkan. stelah cek ke bidan ktanya harus di infus, takutnya khabisan cairan apa ga resiko tuh bun klaw dirawat d rumah sakit??

9 Tanggapan

Sya jg wktu hamil muda mual muntah berlebihan bun.. Gk bsa masuk makan minum sama sekali.. Yg wktu hamil anak pertama sampe bnr2 dehidrasi bikin air ketuban kurang sama berat janin kurang akhirnya opname dan di infus, skr hamil anak kedua bun sama jg mual muntah n harus nginep jg drmh skit n di infus jg.. Skrg udh umur 26 week Alhamdulillah udh gk mual muntah lg...

5y ago

Waktu dlu disiruh infus muntah shri brpa kli bun? Aku jg ni muntah trus bis diisi makan dkit muntah gt trs mpe prutnya brsa nyeri bun

Minggu kemaren pas UK 16 W, saya rawat inap di RS karna kebanyakan muntah.kata dokter jaga di IGD, udah kekurangan cairan.klo g di infus, justru bahaya ke janin.bisa jadi kekurangan air ketuban.saya yg udah masuk RS dan di infus az, air ketuban masih sedikit...Harus banyakin minum lagi

6y ago

sama kyk q bun.. pas ank pertama sampe air ketuban kurang.. n inap jg di rs.. sempet dulu ada org yg ngatain hamil kug kyk gitu ndadak pake muntah sampe opname segala.. namanya hamil tiap org kn beda2..

Ya gak lah bund. Justru betul sekali harus diinfus karena nanti dehidrasi ngaruh ke janin..tenang saja bun selagi yg merekomendasikan dokter atau bidan jgn takut kan mereka pake ilmu

6y ago

oia mkasih infonya bun

ngga bun, justru klo kondisi kya gtu ga di rawat itu lbh bahaya bun, krna nnti bunda bklan dehidrasi & menghambat tumbuh kembang janinnya bun

Klaw tidak ada makanan yg masuk memang di suruh infus bu. Takut dedeknya kekurangan nutrisi bunda

ia bun. nih saja sdah 8 kali bolak balik rumah sakit

sya dlu hamil muda jg di infus bun karna mual muntah

gpp kok bun