susah makan

bunda, sya hamil 9 minggu udah 5 mlam ni ga ad makan krna muntah2....badan lemas... klaw d infus aman kah....

2 Tanggapan

kalo sy waktu mual muntah sampe usia janin 3bln saran dr dokter harus tetap makan bund, makan dalam porsi sedikit tp sering. jd kalo udah muntah harus diisi lagi. jd setiap rasa mual sy isi dg cemilan

5y ago

sama-sama bund

tetep harus makan bund kasian janinya. aku aja sering di omelin karena jarang makan. coba buah buahan kalo ga susu

5y ago

mkasih bunda saranx