Lemas badan

mau nanya bun, sya hamil 10-11 W tpi badan sya terasa lemas2 dan pusing sampai malas braktivitas apa ngga pngaruh sama janinnya bun?

3 Tanggapan

diusahakan gerak tapi jangan sampe kecapean. wajar sih hormonal kita berubah jadi bawaannya lemes. banyakin minum buah sayur serta protein

Paling ngaruhnya pas nanti lahiran, Bun. Soalnya kita jarang bergerak, jadi ototnya kurang terlatih gitu..