usg

Mau nanya bun, sayakan hamil anak ke 3 udh 34minggu . Dlu anak pertama sama anak kedua ga pernah usg , yg hamil in saya usg diusia kandungan 33minggu . Itu jenis kelaminnya masih bisa berubah ga ya bun,, tolong dong shering bun,,. Makasih

2 Tanggapan

pengalaman waktu saya melahirkan bersama bunda lain... jadi sebelum SC di USG dulu,dan JKnya cewek di USG tp setelah lahir JKnya cowok.entah itu yg salah baca dokternya atau memang sudah kuasa Tuhan bunda..

biasanya sudah tdk bisa berubah2 bun

5y ago

Aminn , semoga aj ya bun .