USG jenis kelamin

Tolong di jawab bun, Usia kehamilan saya 24minggu, bisakah hasil USG berubah bun (jenis kelaminnya)? Saya USG jenis kelaminnya perempuan, bisakah hasilkah USG nya meleset bun?

1 Tanggapan

Halo Bunda, Ketidaksesuaian hasil USG memang ada saja ya bun. Sepengetahuan saya memang kebanyakan, USG perempuan, lahir laki-laki. Dan jarang jika hasil USG laki-laki, lahir perempuan. Faktor terbesar dari posisi bayi, atau juga kualitas alat bun Tapi, apapun jenis kelaminnya, semoga terlahir dengan sehat dan sempurna ya bun. Semoga sehat selalu

3y ago

Aamiin mudah²an sehat sampai lahiran,, Mksh bun info nya, iya saya USG dengan USG yg 2D bun,,