benar anak kedua susah diperkirakan jenis kelaminnya?

halo selmat malam bunda, saat ini aku sedang hamil anak kedua jalan 7 bulan,benar ga si anak kedua perkiraan usg nya suka salah bun,soalny teman ku,usg nya salah,di usg cowo lahir perempuan,jadi aku tiap usg males nanyain jenis kelamin,takut ga sesuai perkiraan.terimakasih

1 Tanggapan

aku aja hamil anak pertama perkiraan usg aja salah pas usg 5 bln di blg nya cowok eh pas usg lg mau lahiran gatau nya kok jadi laki2

5y ago

usg itu kan gak 100% akurat banyak kok bun yg usg sampe mo 9 bulan di blgnya kelamin nya laki2 gatau nya pas lahiran keluar nya cewek