konsumsi obat selama hamil

Mau nanya bun. Kalo selama hamil itu wajib bngt ya minum obat yg di kasih bidan atau dokter? Rasanya udh pahit bngt minum obat selera makan jdi kurang. Apalagi gk bisa minum obat. Perasaan rasa kaya orang sakit.

6 Tanggapan

iya bun sebenarnya itu vitamin buat calon dedek bayi nya jg bun,kyk DHA buat otak,kalsium buat tulang gt,tp ad yg dari alami ya sebenare dri makanan minuman yg bergizi kita udh dpt kebutuhan nutrisi yg diperlukan bayi kita

Lebih baik diminum bun..utk penguat dan vitamin jg buat dede..krn kan klo hamil janin perlu byk nutrisi krn lg pembentukan organ organ tubuh

Sebetulnya kalo kbutuhan nutrisi udh ckup gak minum obat gpp bund Mngkin lebih baik diminum bund, takutnya janinnya kekurangan nutrisi jg

Wajib dong bun.. Kan untuk kesehatan debay nya juga kan.

Bukan obat sih bun. Tp vitamin hehe..

Minum polamil Bun coba