cek ke dokter kandungan

Mau nanya bun, kalo cek ke dokter kandungan/bidan yg 2 minggu sekali itu mulai usia kandungan berapa bulan yak? Trims

39 Tanggapan

Udah masuk hamil TM3 bun. Biasanya yg udah menginjak uk hampir 9 bulan. Nti dokter atau bidannya yg atur kapan buat cek lagi.

Trisemester pertama waktu mengetahui positif hamil dan langsung dokter menyarankan 2 Minggu sekali... Dan trisemester ketiga

Pas msuk 9bulan bun.. klu uda msk 9bulan biasa dmnta dokter kandungan 2 minggu dtq 1x bun

aku dari uk 29w sekarang di uk 34w udh mulai 1 minggu sekali

Saya kandungan 8 bulan bun sudah mulai 2 minggu sekali

Buku pink nya coba di baca kalo ada waktu senggang bun

aku 31week bun udh di suruh periksa 2minggu skli

Kalo aku pas dah 28week bun, masuk TM ketiga

Saya dari usia 6bulan. Bidannya yg minta

diatas 36W seminggu sekali klo ga salah