Usia Kandungan

Bunda mau tanya dong mengapa perhitungan bidan dengan dokter kandungan itu berbeda? Perhitungan bidan selisih 1-2 mingguan dengan dokter kandungan. Dokter kandungan cek berdasarkan USG sedangkan bidan menggunakan kalender. Biasanya bunda ikut hitung yang mana? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

klo sy ikut hitungan ketempat pertama kLi priksa,akurat atau tidak nya,nmanya juga HPL,Hari perkiraan lahir,aku pertama x usg hpl 17junedan dokter menghitung 22 jule tapi pas lahir 16june