Cek lab usia kehamilan

Bund,kalo mau cek lab bagusnya di usia berapa yak?kalo di hpht usia kandungan 12 minggu sih.

11 Tanggapan

aku dikasi rujukan cek lab sama bidan usia jalan 4 bulan bun... tergantung pribadi masing" juga mau kapannya... konsultasi bidan atau dokter bilang klo di tm 1 blom pernah ada cek lab pasti nabti dikasi rujukan

kemaren aku di sarankan bubidnya bun di bulan desember,dan trnyata di usia kehamilan 11minggu cek lab nya bund..

aku usia 9minggu bun. karena tensi rendah. jaga2 untuk cek hb dr trimester pertama

Kalau aq trimester 1 uda dsruh lab trus bulan ke 8 sruh lab lg bun

kalo ngikut program posyandu palingan di bulan ke 4

2y ago

iyaa Bun pasti nanti disuruh cek lab scra berkala kalo HBnya kurang aku juga sampe lahiran kurang terus malah disuruh tf darah karna anak di USG ukurannya kecil khawatir harus inkubator Alhamdulillah tp akhirnya lahir normal dirumah.

13 week aku udh cek lab bun kmarin di puskesmas

kalo aku cek. lab kemaren di usia 12 minggu bun

kalo saya kmren waktu 9 week udah cek lab Bun

saya kemarin Minggu ke 12 bun

aku tm1 udh cek lab bun