bayi ng mau nen

mau nanya bun ..anak saya umur ny 4 bulan 27 hri . mlm sebelumny badan nya panas tidur nya klw lgi nen aja .. klw ng nen dia bangun smpe subuh gitu pas subuh baru nyenyak tdur nya smpai siangan .. terus semalam dia rewel lagi badannya ng panas di kasih nen malah nangis .. maunya didudukin aja ..udah subuh baru mau nen dianya .. itu gimna ya bunda ada yang prnah ngalamin kyk gitu ng ..

1 Tanggapan

wajar kalo sedang atau paska sakit bayi jd rewel krn gk nyaman bun.. anak sy kalo lg sakit jg susah tidur, maunya gendong trs smlmn..ttep smngat mengASIhi ya. coba nenenin smbil digendong bun.