onggong2

mau nanya bun... anak saya umur 7 bulan lebih 8 hari... anak saya udah bisa onggong2 tp dia mundur.. kalo mundur gpp kan iya

21 Tanggapan

Sama kyk umur ankku bun..alhamdulillah ankku dah merangkak kmna mna..mlh udh mw bpjar berdiri..kyk merangkak k atas kasur gtu..tp kdang ak pgangin g ak ksh soalnya tkut bun..anknya kcil bngttt tkut tulang nya sakit..😅

4y ago

postingan 2th lalu

ya mang gitu dlu bun kl mw blajar ngerandang.. bayi ongkong2 dlu psti mundur.. nti lambat laun bisa majuin tngan 1 per 1, trus dengkul nya.. kl udh serempak psti ngrandang maju..

6y ago

ya bsok liat aj bun, kira2 dy duduk pa jdi ngerandang.. kl anak ku gitu dlu sih.. awal bisa duduk mlah g ku prhatikan.. yg psti smua tdak prlu dikwatirkan..

Gpp bun, anak saya sekarang jg gtu. Kadang k belakang kadang k depan. Sambil di pancing ma mainan kesukaan nya bun

gpp bun, dulu keponakan sy juga awalnya mundur tapi lama kelamaan jadi maju ke depan dia bun

gpp bund.. bebaskeun weh bayi mau onggong2 ke depan/ kebelakang, suka2 dia..

sama kaya anakqu bund skarang 6m5d jg sukanya mundur... maju kadang2

gpp bun ,ponakan saya juga awal nya mundur nanti juga bisa kedepan.

Liatnya di KMS bun. kalo standard di aplikasi ini lbh tinggi

gapapa...biarin eksplorasi di lantai Bun lama lama pasti bisa

4y ago

postingan 2th lalu,jangan di up ya

ngga papa bund nanti juga bs maju kok lama2