bertanya

mau nanya bumil lain, aku lagi hamil 4bln 2minggu aman gak ya nonton bioskop

102 Tanggapan

Boleh bu.. Saya aja hamil 8minggu prgi nntn.. Insya allah baik2 aja 😊

aman2 aj Bun malah kemaren aku abis ngantri nonton Avengers end game😀

Boleh aja Bun refreshing, mana tau baby nya jd aktor film pas gede 😎

aku kemaren nonton avanger lg 34w..wkwkwkwk mumpung masih bisa nonton..

gak boleh bun,,, kalau nonton bioskopnya sambil jungkir balik😂

aman aja sih bun. kemarin nonton avengers sampek bawa bantal saya 😂

yg ga bikin aman apanya ya bun? kalo selama nonton minumnya soda br ga aman

5y ago

hahaha gitu ya bun

Aman dulu aku sering sekarang udah lahiran alhamdulillah anaknya gpp

Aman-aman aja bunda, waktu usia kandungan 3bulan aku nonton bioskop

Saya aka hamil malah tak ajak karaokean sama nonton terus bun