bertanya

mau nanya bumil lain, aku lagi hamil 4bln 2minggu aman gak ya nonton bioskop

102 Tanggapan

aku kmrn hamil 5 jalan 6 bulan nonton bioskop Tembang Lingsir bun. aku mah takut engga, tp musiknya itu loh gede banget. bayi ku dlm perut grasak grusuk setiap bunyi yg lagi dlm klimaks nya gitu. aku jd resah sendiri lg nonton. lebih baik jangan nonton film horror, thriller atau action ya bun krn beberapa org ada yg sensitif sm hentakan, kaya aku. jd kesian debaynya. dan duduknya jgn terlalu dekat sm sumber suara bun.

Sharing aja, aku sama suami hobi banget namanya nonton dari masa pacaran apalagi action film. Sempet baca artikel katanya tidak membolehkan nonton di bioskop tapi selama hamil sampai sekarang usia kehamilan ku masuk 31w aku sudah lebih dari 3 kali nonton bioskop dan rutin cek kandungan tiap bulan dan slalu kutanya tiap kontrol alhamdulillah calon baby ku sehat baik baik aja semua bagus.

Aku nonton dr uk 11w jg gpp bun. Malah ketagihan terus. Yg pasti pake pampers aja biar gak bolak balik ke kamar mandi. Cuma jgn film yg terlalu keras suaranya, krn baby usia kandungan 3-4 bulan pertumbuhan pendengarannya mulai sempurna. Kalau denger yg kenceng tkutnya baby kaget dn pengaruh ke telinganya

klo mnurut artikel yg aq baca, jgn nonton film action krn nti dedenya bisa ke ganggu. Tp klo bru 4bln mah boleh kecuali 6bulan. Aq aja nonton tipi di rumah ada gebrakan meja, janinnya kaget krn suarany wkt itu agak kenceng.

Aman bun.. aq seminggu bsa 3x nonton cmn pas ntn bayinya nendang2 mqkn suara bioskop terlalu keras.. Tp ketika hamil msk trimester 3 hrs kurangin ntn bioskop supaya ketuban ga cpt pecah bun coz suara keras d bioskop

Aku 2 hari sebelum lahiran nonton bioskop Aladin bun.. Alhasil ketawa terus sepanjang pemutaran film . tapi dedek nya ga mau diam dlm perut sampai film selesai.. Ga tau knpa..tapi aku happy

kalo film nya kartun/komedi mah malah bagus buat hiburan bun. kalo horor yaa kalo seneng gpp. tapi kalo takut apalagi sampe teriak2 yaa mending gak usah bun, sayang tiket nya juga 😂

lebih baik saat hamil trimester pertama kan masih rentan jadi jangan nonton dulu.karena pikiran kita harus rileks jangan di buat tegang Bun nantinya bisa mempengaruhi kontraksi rahim

Aman aja asal film yg ditonton gak bikin tegang, kaget. Kalo kaget, bunda tegang, kan kasian juga babby nya. Aku dari awal hamil suka nntn bioskop, tapo film komedi

mungkin suara nya kali klo nntn film serem suka ngagetin , jadi di kita nya spotan kaget terkejut hehehe ... nntn ny yg seru nd lucu2 jadi bawaan kaga tegang hehehe