Mertua

Mau minta saran dong bun.. Kalau mertua cuma mentingin anaknya doang gmn yaa, tanpa pernah peduli sama sekitar mau ke cucu nya atai ke istinya. Cuek aja gitu. Ga pernah tanya kabar atau bahkan lagi sakit pun ga pernah nanyain.. Yg penting anak nya.. Mau anaknya salah pun ttep dibela dan mojokin istrinya.. Kalau anaknya lagi anterin aku suka ngomel padahal ke ahli tulang.. Harus gmna ya bun gemes :(:(

1 Tanggapan

Repot klo udh gitu mah bund.. Dibicarain aja sama suami bund

5y ago

Iya sih paham bund. Bisa ngebayangin jd bunda