mertua

ada gan bun disini mertua nya yg cuek abis ama menantu cucu sampe2 ga peduli... tpi dia butuh ama kita ???

15 Tanggapan

saya bun mertuaku jdi cuek setelah saya omelin balik efek mertua suka ikut cmpur urusin rmh tngga ku.. tp alhmdulilah mnding gitu bun, soal gk perhtian atau ngasih uang, mknn ke ank kita saya suka pnas2in aja klo mmh ny saya mh suka ini ino biar mertua introfeksi tp alhmdulilah haha

Yah rumput tetangga emang lebih hijau y bund.. Saya pribadi malah lebih suka mertua cuek begitu, yg g ngurusin hidup rumah tangga saya.namun, kehidupan berkata lain 😅

mertua ku ga prnah nelpon , nanyain kabar , apalagi ampe nengok... pdhl saya udh hamil 9 bln🤣🤣🤣 tp saya sih bersyukur aja jd saya ga prlu ada urusan ama beliau

5y ago

saya malah udh lahiran skrng bun, dan dynblg dh siapin srmuannyatanya cmnomdo... 🤣🤣🤣 saya blg minta 4-8jt , karena saya lahiran habis 15jt an... yah boro2 d kasih 10% 🤣🤣🤣

Kalau saya bapak mertua yg cuek udah nanya juga emang dari muda orangnya cuek bun. Tapi untungnya ibu mertua ga cuek

mending dicuekih sih daripada diribetin, lebih gg enak kalo terlalu ikut canpur urusan rumah tangga shayyyy

klu mertua aku.. klu sama ank nya sok peduli ma aku dan calon cucung nya.. tp sama aku mah borok"wa

Biarin aja Bun. Kan gak hrs peduli jg. Yg penting Bunda, suami, dan anak bahagia

aadaaaaaaaa, waktu bahagia dia lupa,di cari saat butuh sahaja 😂

Andai mertuaku gitu. Daripada suka ikut campur. bikin stress aja.