bayi sungsang

mau curhat nih bun,tadi kan saya habis priksa rutin sama USG,kata dokter kepala bayinya belum muter kebawah,terus disuruh sujud slama 15 mnitt,shari 5x..UK 29week bun,apa masih bisa muter bun.. terus kalo air ketuban kurang itu biar bisa nambah gimana ya caranya.. .siapa tau bunda² disini ada yang ngalamin sama kayak aku..

2 Tanggapan

kalo mau nambah ketuban coba minum air kelapa muda bun, saya dulu hamil uk 34w kepala bayi balik ke atas lg. tp akhirnya bs balik kebawah kok bun hehe

5y ago

iya bun..makasih sarannya

29 minggu masih bisa berubah posisi janinnya bunda. Untuk menambah air ketuban, perbanyak air putih bunda