bab

mau curhat nie bun.. dari umur 3 bulan smp skrg umur 6 buln lebh bab anak saya cuma semgg sekali kadg 2* pup nya juga keras gmn ya bun biar bab lancar

3 Tanggapan

minum susu asi apa susu formula bun?kalo asi bunda banyakin mkn buah atw bykin sayur yg brserat.kalo susu formula,mungkin susunya nda cocok

5y ago

okk makasihh

Klo dedeknya ASI mommy bnykin mkn syur tinggi serat, klo baby Sufor gnti merk sufornya mom mngkin g cocok.

sama bgt ky anakku bun

5y ago

engga sih bun.. 3 hari sekali bun paling kalo skrg.. kalo pas masih asiX iya pernah seminggu sekali gt