gerhana kemarin

Mau cerita mom, Hari ini saya jengukin temen yang lahiran, lahir tdi jam 6 pagi . Temen ku sendri yang bilang ( anak gw pada bilang kena gerhana ) kata saya dimna , tau nya ditangan sebelah kiri bund , agak biru keunguan gitu. Ya allah semoga baby dalam kndungan saya 7bulan lebih ni tidak kena ya allah jauh"in ?aamiin. Ibu saya sudah bilangin . Ngumpet dikolong atau selimut/kain dibalik klo mau tidur. Tidur si dibalik tapi gimna ya tidurnya juga pules bgt. Berpikir positif aja ya bund. Jauh"in amit"

37 Tanggapan

Wajar bayi ada warna ungu kebiruan kadang ada di pantat, di punggung,di kaki, ditangan, nanti gede juga ilang sendiri. Bukan karena gerhana itu mah. Hari gini mitos masih aja dipercaya

Tanda lahir say biasanya anak anak saya ke 3nya sama punya tanda lahir hitam tapi beda beda tempat, Saran aja jgn percaya hal seperti ini jatuhnya syirik nnti bunda 😊

Jangan percaya begituan bund.. nanti musyirik.. temenku lahiran pas gerhana engga kenapa2 engga ada tanda apa2... mungkin temen bunda memang itu punya tanda lahir aja..

ada gerhana ya ikutin sunah sunahnya tp bun. Keluar lihat gerhana, sholat gerhana, mandi, kemudian bersedekah. Ada juga yang bagi bagi makanan. Kok malah ngumpet di kolong

5y ago

Nama nya juga orang dulu bund. Ada aja kan ini itu nya

Saya tiap hamil selalu ada gerhana tapi alhamdulillah anak2 saya ga da yg bermasalah. Nih anak tetangga udah 3 bulan ditangannya juga gitu biru keunguan lama2 jadi ijo

Gak usah nunggu ada gerhana pun, anak temen saya yg udah lahir juga ada gitunya bun. Semacam tanda lahir di kakinya tp biasanya kalo gede juga hilang sendiri kok.

🤣🤣🤣itu tanda lhr bunda.. ank saya jg ada, kukus hmpir semua baby punya ynda lhr . Y meskipun ada yg TDK. Tp kyknya itu hal wajar. Biru kehitaman gtu kn?

5y ago

Hihihi tmnnya lucu bun

kan toiletku di samping rumah jam 3 pagi aku bangun pipis aku mandang ke langit sambil bilang dek bintangnya banyak bagus ya . e dia mlh nendang nendang

Aku kemarin ga ngumpet sih bund. Ortuku yg udah lumayan sepuh pun ga percaya sama yg begituan bund. Jd ga nyuruh aku ngumpet di kolong juga 😊

5y ago

Saya juga gk ngumpet bund😆

tanda lahir mungkin, kadang kan sering bayi lahir ada kayak biru2 gitu di pantatnya, kalau org bilang namanya tanda lahir