BAB KERAS SAAT MASA KEHAMILAN

Mau Bertanya Ni All. Istri Saya Sudah Masuk Kandungan Nya Sekitaran 4 Bulan 6 Hari. Tapi Kenapa Setiap BAB Dia Mengalami Keluhan Terhadap Setia BAB Ya. BAB Nya Selalu Keras. Minta Solusi Nya Donk

20 Tanggapan

lebih baik minum susu hamil. jangan minum susu uht dulu. lalu minum yogurt dan nutrijel

cz pengaruh hormon,,cb pk buah pepaya,klo misal g mempan bisa kasi microlax

makan pisang atau minum Yakult. perbnyk air putih dan sayuran

memang kalau hamil biasanya susah BAB, banyakin buah dan serat...

aku minum yakul sehari 1 pak kmren jg ak gtu

Saya makan pisang 1 hari 1 bab saya lancar

makan pepaya bisa bikin kontraksi bun fyi

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa

makan pepaya bun,, rutin

Buah naga baguss