Lagi sering mati lampu gini, apa yang paling bikin panik Bun?
Voice your Opinion
Si kecil di rumah, aku soalnya kerja
Stok ASIP aku gimana?
Lainnya (cerita di kolom komentar yuk!)

20789 merespon

967 Tanggapan

bissmillah mati listrik otomatis mati air jg yg bkin kwatir air habis/gk ada stok, cz lama bgt ngalirnya klo abis mati listrik, bahkan pernah ampe 1 mgg gk ngalir

Apalgi kalo lagi bobo siang wih minta ampun panas nya klo lampu mati ,ga ada kipas angin,malah tangan yg cape kipasin manual pke tangan ke si dede😂🤣

Anak kepanasan ga ada ac jadi rewel. Alat sterilisasi uv ga bisa dipake, auto botol dan alat pumping harus direbus pake air matang di kompor (ribet)

Mencari lilin/ lampu dan saat sich kecil tdr ngk ada yang jagain takut digigit serangga dan cuaca lagi sumuk ngk bisa bobo saat mati lampu.

Gerah,, panas,, banyak nyamuk anak jadi rewel selama lampu mati tangan pegel mesti ngipasin si kecil 😰 udah gitu repot gak ada air 😬

Sikecil paling enggak suka gelap mamanya juga ... jadi kalo mati lampu .. senter hp lilin udh disediakan disamping tempat tidur 😁😁

Takut ada binatang kecil yang berkeliaran. Nyamuk atau semut saat mati lampu tidak terlihat. Tahu-tahu bentol merah di kulit si kecil.

sebenarnya tk mengapa asal kerjaan drumah beres dan suami pas dirumah aja..jd merasa aman kl skluarga pd drumah misal mati lampu..wkwk

Serem byk napi dibebasin tanpa alasan yg jelas.. jd bikin cemas dan was was masyarakat.. skalinya mati lampu di mlm hari jd parno pikiran🙄

4y ago

Nah sama bun

ketika si kecil tidur di siang hari yang panas pasti sikecil rewel kalo mati lampu karena kipas tidak menyala ini bikin gugup semua