Bunda mau tanya, apakah bayi lahir wajar matanya hanya baru membuka satu?

Mata bayi newborn

2 Tanggapan

anakku dulu jg waktu nb 1 aja yg kebuka , yang 1 kebuka tp kek ngintip gitu matanya , tanya ma dokter katanya sih rajin bersihin aja make air hangat dg kapas krn biasanya kan anak bayi emg matanya kek ada kotorannya kan? Nah , itu kdg yg buat lengket gabisa kebuka salah 1 matanya 😊 Skrg alhamdulillah baik baik aja kok matanya bun 😊

klo 2 anak saya ngga sih. begitu brojol lngsung buka mata 2