Mata bayi masih kuning usia 3 minggu

4 Tanggapan

Bun, akhirnya anak bunda gimana, harus di sinar ke dokter kah ???? soalnya anak saya usia 3 minggu 3 hari kuningnya gak hilang, masih samar², tapi anaknya gak rewel sih, masih sering asih 2 jam sekali

2y ago

Anak saya gak ada rewel, minum susu masih sering bgt, gak lemes, aktif bgt

bun anak ny smpe 3 minggu msh kuning kah ?? trs bwa ke dsa ga ? atau kuning nya ilang sendiri ??

2y ago

maaf, kalau sudah lebih dari sebulan sebaiknya minta cek bilirubin ya

sebaiknya segera ke dokter anak ya buat test bilirubin

makasih sarannya bun