mata kuning

mata bayi 1 bulan masih agak kuning,ada yg pernah ngalamin gk bun..dan apa itu tidak masalah?

18 Tanggapan

:: bawa ke RS bun di cek bilirubin nya ,dulu anak saya juga gitu gak tau nya tinggi & mesti di fototerapy 3x24 jam 😪 Soalnya sebulan udah gak wajar ... Wlwpun udah dijemur + asi jg ttp mesti dibantu sinar ...anak saya jg Alhmdllah lgsg trun bilirubin nya n mata nya udh gk kning lg ☺️

Baby saya prnh bun pas lahiran 3 hari kuning badan smpe matanya pas cek k dokter ktny dehidrasi bun krna asi saya wkt itu msh sdikit

Anak saya juga bun sampai hampir 2bln matanya agak kuning pas aq kasih sufor beberapa hri langsung jernih bun, karena kurang minumnya bun

3y ago

tapi yang kuning kulit nya kalau ditekan.. mata putih

pas aku sih mata anak gk kuning bgt tp emang msh agak kuning jd aku jemur pagi bentar2 ama banyakin asi alhamdulillah skrg udh jernih

4y ago

aku lupa bund tp lebih dr 2 minggu hampir sebulan bund

Anakku dlu seminggu kuning trus sering jemur sama kasi asi, keknya klo sebulan worry yah bun, coba aja ke dsa

dibawa ke dokter aja bunda. biar ceoet dapet penanganan. dan tau bagaimana baiknya

Coba di susuin lebih sama di jemur bun klo timbul gejalan lain segera ke DSA

Masalah bund, udah 1bulan harusnya udh nggak. Cek kadar bilirubinnya dulu

Sering dijemur kalo pagi! Bahaya kalo didiemin aja gak diambil tindakan

Kalo soal kuning kuning entah mata atau badan mending cek bun