Mata bayi berair

Mata baby ku berair bunda & mengeluarkan kotoran Gmna biar sembuh ya bund?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mata bayi berair
33 Tanggapan

anaku baru lahir jg gitu bun.. tp alhamdulillah ilang sendiri setelah 20 hari.. sering2 dibersiin aja pake kapas atau kassa dikasi air

rutin bersihkan dgn kapas bulat dan air bersih hangat bun... kalau misal makin parah atau tdk berkurang bisa ke DSA.

Kalo bayi bru lhir gt bu nnti smbuh sndri tp kalo udh lma mnding priksa aja.. biasa.y d ksih salep mta sma bidan

rajin di bersihin dgn air hangat. mslny pake kain bersih. jgn tunggu smpe lengket. ntr juga sembuh sendiiri

anak ku juga gitu waktu baru lahir, kasih ASI pagi bun. basahkan kapas atau tisu pakai ASI usap ke matanya bun

3y ago

kata ibuku jg gt. tp aku sebagai smart mom ga percaya. krn asi kan bnyk kandungannya klo buat brsihin malah bs terinfeksi.

anak saya juga waktu lahir suka belekan,tpi selalu rajin di bersihin dlam bbrpa hari sembuh sendiri bun..

kalau kata org dulu² sih , di tetes pakai asi bun saya gak pernah coba , krna gak pernah begitu

3y ago

lebih baik jgn menyarankan yg memang tdk disarankan secara medis ya bu... jgn coba2 juga ke depannya, kasihan anaknya jd ajang percobaan 😂

ank saya dlu jg gtu bun ,rutin d bersihin pke kapas d celup air hangat aja lama² sembuh sndiri

3y ago

maksh bund

bersihkan dgn kapas pake air hangat bun, lama2 ilang sndiri ko baby sy 2bulan bru ilang

3y ago

iya bund , besok saya coba

jngn biarin ampe kering gitu,sring brsiin pke kapas bulet d celup air anget

3y ago

mksh infonya bund