Mata bayi berair

Mata baby ku berair bunda & mengeluarkan kotoran Gmna biar sembuh ya bund?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mata bayi berair
33 Tanggapan

di kasih bunga teleng bun setiap pagi dan sore. anakku alhamdulillah sembuh

rutin jemur Bun tiap pagi jm 8 15 menit tiap pagi insyaallah sembuh

bersihin pakai kapas kasih air anget ,dri arah luar ke dalam bun

anak sya jga belekan bun. udah mau priksa tp mlah smbuh sndiri.

rajin di bersihkan pakai kasa/kapas di celup aur hangan bun

di bersih pake air anget celupin kapas nnti juga smbuh kooo

dibersihin aja pakai kapas dan air hangat. nnti lama2 jg ilang kok

3y ago

iyh bund

sering2 dikopres pakai air hangat bun, sdh itu tetes pakai ASI

3y ago

ngawurr

kasih air hangat dikapas usap dari dalem keluar

sering dibersihkan bun, pake kapas air anget