Lebam pada mata bayi

Mata anak saya lebam seperti ini apa bisa hilang ya bund ? Itu lebam nya karna keteken waktu bidan narik kepala pas lahiran Awal nya merah saja, lama lama jadi ungu sampai menghitam begitu Apa bakal hilang ya Bun ? Kasihan saya lihat nya 🥺 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Lebam pada mata bayi
11 Tanggapan

tanda lahir bkali bund.. masa iya sh bidan neken kepala bayik smpe memar gtu..sya jg wktu lahiran dibantu bidan tp gk smpe bgtu dmn² bidan akan mmbiarkn kpla bayi kluar sndri pling kalo pun rda susah kluar miss v digunting doank sma klo dh keluar kpala baru bidan narik bagian pundak bayi. krn gx asal betot aja yg ada mlah mlukai bayi

kalau tanda lahir gak deh bund, tp kalau karena bidan pas proses bisa. Karena Adiku lahir tahun 2009 dg Sc, wajah nya penuh merah kayak sayatan tapi kata dokter itu kena jiplakan alat aja n gak gak sakit jarak bberapa hari hilang. . eh bener kok bund gak sampek seminggu hilang.

ia bun itu seperti nya tanda lahir,klo lebam krna lahiran masa ia bidan narik pas bagian mata kan gk mungkin bun , dan klo pun emg ia lebam semoga cepet sembuh dd nya,

kalo lebam biasanya kalo warna birunya agak pudar jd kuning tanda mau hilang lebamnya. tapi kalo nggak hilang bisa jd tanda lahir.

Kalo memang lebamnya luka pasti hilang. Tapi kalo tanda lahir ya ga bisa hilang

Lebam atau tanda lahir

3y ago

🥺

itu tanda lahir bun

3y ago

tapi pas lahir gak ada hitaman Bun, menghitam pas usia 3 hari

bantu up!

upp