Anak gk doyan makan

Mat siang bunda" disini aku mau tanya, gimana agar anak doyan makan ank ku udah 7 tp mkanya gk lahap, padahal ku kasih sun, promona dan sampai ku masak sendiri bun, klo mkan di semburin, apa kerna lambat ku kasih makan dl lh smlm ku kasih pas umur nya 6 bln 10 baru ku ajari mkn. Minta saran nya bunda" cantik dan vitamin apa yg bagus apa langsung bawa ke dokter anak aja ya

2 Tanggapan

Evaluasi tekstur makannya udah sesuai atau belum? Cari tau kemungkinan penyebab lainnya