kehamilan

Mat pagi Bu Dokter. Dari bulan pertama hamil sampai skarang suda empat bulan,saya mengalami keputihan warnanya sedikit kuning dan berbau. Kira" penyebabnya apa dok? Berbahaya buat janin saya atau tidak? Solusinya gimna dok?

12 Tanggapan

Kalo aku stiap mkan yg amis2 seperti ikan. Pasti kpitihanya beerbau. Aku blm prnah konsult sih. Tp jd aku gk prnh mkan ikan. Selama gk mkan ikan keeputihan aku normal2 ajah, wrna putih dn tdk brbau. Mungkin aku alrgi atau gmna gtau 😐

4y ago

Iya sprti itu bun. Mungkin trlalu bau amis. Kmrn pas kpgn sarden mkan srden dkit ajah lngsung kputihan bau. Tp klo lele enggak.