Perut nonjol

Masyallah rasanya nano-nano kalo udah nonjol begini😌😁ada kah yang sama kaya saya bund?

Perut nonjol
30 Tanggapan

punya saya aktif banget sampe kawalahan sama pipisnya bund 😅 tapi kalo saya liatin kalo saya video dia tuh ngeselin suka diem aja bener-bener diem. tp kalo gak saya liatin ya allah kanan kiri atas bawah perut bergetar semua. waktu kaka mah ritmenya stay calm lebih ke teratur udah gitu udahan lagi kalo adik sangat luar biasa jd kepikiran terus ngidam plus makan belut ya diotak saya apa didalem adik kaya belut gak diemnya meliuk-meliuk 😂

sama Bun. 38 wk gayanya udh macemmacem. kdang udh kyak gunung yg tinggi nd lancip kdang kyak gelombang laut yg tinggi trs trun lagi bergerak brlahanlahan. udh kyak apa gtu modelnya perutku. rsanya skit hrs dielus-elus biar blik normal lg. kdang mikir apa dia mutermuternya ga diposisi bwah lg. krna heboh bgtt. kdang detak jantungnya trsa nd ngerasa aman lg ternyata dibwah...kdang mikir ini apanya. lutut kaki kah apa bokong dia yg bentuk gni

1y ago

klo yg gelombang 🌊 laut sunami mah mantap bgttt gejolaknya geli. tp klo yg kyak gunung lancip beuhh skitt

Saya bund... hampir tiap hari kyk g2,kdng suka takut karna kalau udh kyk g2 bisa nonjol bgtz diarea pusar kosong dibagian bawah.sampai bpkny worry trz dielus" dajak ngmng dsuruh balik kyk semula.. eehh gk lama g2 lagy.tpi kyk g2 gerakan dedek bayi khn bund?bedany sma perut kencang thu gmna bund?.saya msh bingung

1y ago

kalau perut kenceng itu kalau di pegang keras bund, sm krasa sedikit nyeri bund.

saya kalo tidur miring bund rasanya mantap betul. atas bawah kanan kiri gerak semua. tapi kadang takut juga bund. takutnya dia didalam susah gerak atau apa gitu kan. serba salah pokoknya kalo tidur bund. posisi apa aja si dedeknya geraknya aktif banget Masya Allah ☺️

1y ago

iyaa bund kadang terlalu aktif juga kekita risih takut didalam dia gak nyaman

Itu kyknya posisi bayinya ada di sebelah yg nonjol itu bag punggung. dan yg sebelah kosong. saya sendiri jg sering gt. kadang2 jg pindah kesebelahnya lg. kadang2 jg dibawah g nnentu. brasa ky jatoh"jleg" gt pas pindah sampe suka kaget.

1y ago

iyaa bun sama persis kaya aku kadang di kanan kadang juga dikiri

sama Bun aku dari hamil 4bulan udh nonjol² gtu dan rasanya itu masyallahh ada ngilungilu sedapp ,apalagi klo dkt kandung kemih hehe ,trs belom tiba-tiba suka langsung engap sendri😁😁

sama Bun. kalo pagi kadang nonjolnya di sebelah kanan, kalo siang nonjolnya di sebelah kiri, bergantian terus sampe malem😂

Gelombang cinta ya bund, nano2 rasanya.. kadang sata pegang kyk nebak2 gitu ini tangannya apa kaki nya ya, trs gemes sndiri

aku 28w klo sengaja d video janin diem2 bae bun, tp klo lepas hp aktif banget tp gak pernah sampe nonjol2 gitu

1y ago

biasanya emang kalo usia kehamilan makin besar makin sering kencang dan itu sakit banget 😄

punyaku sering gitu juga bund. tapi nonjolnya dibagian kanan kalau punyaku. skrg usia 27w suka gemes kalau lagi nonjol gitu 😄

1y ago

hehe gemes ya bund. aku kalo pas perut nonjol.gitu selalu tak tanya kamu tu ngapain dek miring" disini sambil dielus" terus nanti pelan" berubah posisi 😁