Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

eracs aja ma.. ak sc pertama tu thn 2020 sc biasa.. sc kedua baru bulan mei kmrn pake eracs.. pemulihan dll lbh cepat eracs jd lbh nyaman ma.. entah knp stelah sc eracs klo kecapekan ga pernah yg sampe cekit2 di bekas jahitan sc nya.. cuma agak gaenak aja di perut kek begah doang ..