Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

aku sc eracs d tgung bpjs. wktu tu total 5hr grgr aku demam.. krn asi bru kluar h+3... sc jam 7an pagi... kelar gda rasa apa2... kateter bru lepas bsok pagi nya.. cm shrian gda mslh apa2.. jln jg enak2 aja bawaanya. klo kata obgyn ku. sc biasa atau eracs sama aja. yg bedain manusia beda2 nanggepin rasa sakit. jd bebas mw yg mana sih...