Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

kalau kata dr. ivan sondakh, SC biasa maupun eracs itu sebetulnya sama aja bun, yg membedakan dari segi obat2an nya kalau gak salah, dan pemulihan nya lebih cepat. ada di beberapa RS yg biaya eracs lebih mahal, ada juga yang sebaliknya, kalau bunda pakai BPJS sih gratis bun, dan biasanya kalau BPJS pakai yang eracs.