Pipiss terusss

Masyallah bunn, musim ujan bikin pipis gatahan mulu, kadang baru juga berapa menit udah pipis, pngn pipis lagiii

9 Tanggapan

sama bund kadang baru keluar dri wc eh kebelet lgi mau pipis kadang juga ngompol klau udah nggak tahan banget😩capek bolak balik wc kalau malam malah nggak bisa tdur karena kebangun pipis mulu☹️

sama bund...baru keluar kamar mandi duduk udh pengen pipis lgy,pipisnya crat cret sdikit2..kadang sholat juga suka ga berasa tbtba suka serr.... aduuh batal dah...

aku semnjak hamil 30 w ini srring pipis udh 2x ngompol🤣 pdahal ttp bulak balik kekamar mandi tiap malem eh ada aja tembusnya🤣

1y ago

sama bund🤣berasa malu kalau ngompol ginilah namanya bumil nikmat banget

Sama bun... apalagi tiap malem, pas udah selese pipis trs balik kamar, eehh rasanya pengen pipis lagi kyk belum tuntas gitu 😂

samaa, semangat bunda. Enakan pakek daster bun jadi gak susah buka2 celana wkwkwkw

😂 sya malah ga sampe brpa menit dah langsung mo pipis lagi bun..

Kadang sampe capek jugaa bolak balik.. Pengen pake pampers 🙃

1y ago

hahaa sepemikiran bun😀 kadang suka pengen pake pampes klo misalnya bayi mh😂soalnya bolak balik terus,apalagi klo mlm2

pke pampers dewasa ajaa bun😁

sama bun...