pipis mulu

Knpa ya bun saya pipis terus mending kalo banyak ini sedikit sedkit 5menit baru pipi pngn pipis lg ga bisa tdr mual jadi ny pusing ?

29 Tanggapan

Aku jga sama. D sabarin aja dripada d tahan . selama pipisnya ga sakit mah aman bun . namanya hamil kemih keteken rahim yg tumbuh jd ya gtu sedkitpun urine pasti rasanya pgen cpet d kluarin 😁

Sama bun😂pdhl pas mandi udah pipis, eh siap mandi malah mo pipis lagi. Dinikmatin aja bunda:" yg didalam perut kantung kemihnha jadi sempit karna rahim ada isinya😂makanya sesak pipis terus

Usia kehamilanny berapa bund ?? Saya dlu waktu tm1, tiap muntah pasti keluar pipisny,, sampe tak pakein pembalut bund 😀 skrg saya sudah tm3, sekali pipis udh banyak tp mulai sering

Banyakin minum air putih ya bunda... Biar tetap terhidrasi. Wajar kalo hamil pipis terus. Kan kandung kemihnya menyempit karena ruang untuk janin membesar.

Emang gitu kan rahimnya membesar dan menekan kandung kemih makanya pipis2 trus...nikmati sja... Saran sy klo malam gak usah trlalu banyak minum..

4y ago

Kalo aku bund habis pipis mahh slalu pngen minum 😄, ga tau kenapa ga bisa ke tahan..

Di nikmatin bun,makin besar UK makin sering bun apalagi kalo udh mendekati lahiran kalo malem sering banget😂

Karena kandung kemihnya cuma nampung lebih sedikit dari biasanya jadi sering tapi dikit2

5y ago

Ohh 😃 iya bun makasih udh jawab

Aku juga gitu bun pipis trus malah pas awal hamil sampe skrang masih juga gitu apa lagi pas malem

Samaaa . Giliran mau pergi udh siap . Eeeh pngen pipis. Sedikit juga . Di nikmati saja buun

Sama bun sy sekarang jg gtu hamil 7 bln sampek capek bolak balik ke toilet