pipis mlu

disini ada ga sih yg hamil baru 4 bulan tp suka pipis mulu, bahkan pipisnya bbrpa detik se kali, kadang pipisnya sedikit bgt , trs suka keganggu klo mlm2 tengah mlm kbangun grgr pngn pipis lebih dri 2kali ,apa emg bgtu yaa ? soalnya baru hamil ,

1 Tanggapan

Hehe iya bund. Emg begitu.. Normal kog

5y ago

Saranku. Sllu bawa tisue kering kemanapun bund. Biar ga jd ruam di slengki. Soalny pengalaman aku kmrn gapaham.... Ahirny kena jamur&gatal gara" CD basah tp skrg dh g gt lg...