Pipis terus, tapi gk boleh kurang minum :")

Udah 32w tiap malem bolak balik pipis, mana lagi sering ujan, :") sampe pake pembalut takut bablas... Soalnya kadang habis pipis, baru rebahan udah pengen balik pipis lagi 🤧🤧#firstmom

1 Tanggapan

gapapa Bun, wajar kok. aku juga kemaren gitu, seneng minum sering pipis. makin besar janinnya makin menekan kandung kemihnya. hitung2 sambil olahraga jalan Bun keluar masuk WC 🤣 masyaallah Alhamdulillah kemaren aku lancar bgt kontraksi dan persalinannya. padahal aku paling males jalan2 diluar rumah. soalnya didalam rumah udah cape mondar mandir 🙈